Administración civil y Gobierno militar (1837)
La imagen muestra una noticia acerca de una respuesta que hace el periódico -El Argos- al articulo del periódico -La Bandera Nacional- los cuales llevan el mismo titulo, en ellos se discute el hecho de que los redactores de -La Bandera Nacional- de que desean un gobierno militar y que hacen oposición porque al administración es civil, con lo cual los editores de -El Argos- no están de acuerdo. Noticia publicada en: El Argos, Bogotá, 31 de diciembre de 1837.