Plan de negocio para Ingenieros J&J SAS, orientada a la prestación de servicios y consultoría para la ejecución de obras civiles e interventorías públicas. (2021)
Este trabajo presenta el desarrollo del Plan de Negocios de la empresa Ingeniero J&J SAS cuyo objetivo es proponer planes de mejora y de acción para optimizar los procesos de licitaciones, de servicio, de costos y la relación con el cliente. Inicialmente en este proyecto se revisa las debilidades que se presentan internamente en todos los procesos de la empresa, así mismo, la situación actual tanto administrativa como financieramente. Seguido a esto se realiza un análisis de mercado, la propuesta de valor de la empresa, las fortalezas que tiene la misma y sus proyecciones a futuro, con el fin de generar valor a la empresa, sus socios y clientes.