Hospitales (1833)
La imagen muestra una noticia acerca de la necesidad de mejorar el hospital de caridad y el militar de la ciudad, pero la cámara de la provincia no permite dar un decreto para el arreglo de los hospitales, ya habiendo varias quejas de la situación en la que estos se encuentras. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 20 de enero de 1833.