Metodología para el diagnóstico técnico del proceso de lavado vehicular mediante el dimensionamiento de equipos y redes hiidrosanitarias en la Ciudad de Bogotá (2019)
El presente documento contiene la gestión y diseño de una metodología aplicada a diagnósticos de procesos de las redes hidro sanitarias, eléctricas y dimensionamiento de equipos, que se usan en los centros de lavado vehicular de la ciudad de Bogotá. haciendo una revisión de los componentes que forman parte la metodología para el diagnóstico de los procesos del centro de lavado mediante asignación de grupos, tareas y recursos utilizando metodología scrum se Organiza, clasifica y aplica la información técnica y legal del proyecto mostrando los lineamientos para la gestión del diagnóstico de las redes hidráulicas, sanitarias, eléctricas y dimensionamiento de equipos de los lavaderos. Así como los componentes para implementarla.