Boletín oficial del 30 y 31 de Julio (1851)
La imagen contiene una noticia sobre los boletines de los días 30 y 31 de Julio de 1851 dando informes sobre los acontecimientos dados en diferentes horas del conflicto. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (317) de 2 de Agosto 1851 pg 120 col 1-2.