Decreto número 967 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de por el cual se adscribe á la Litografía Nacional la custodia de la Casa de Moneda de Bogotá y conservación de su maquinaria .El Vicepresidente de la República, encargado del Poder Ejecutivo, En aso de sus facultades constitucionales Noticia publicada en el Diario Oficial No 1541 Agosto 16 de 1901 pg 606 D y 607 A