Peluquerias (1884)
Esta imagen contiene una noticia sobre algunas peluquerías que han provocado la transmisión de enfermedades, como la sífilis y parásitos, debido a la falta de higiene en la limpieza de las navajas por parte de los peluqueros. Estas infecciones no desaparecen fácilmente, por lo que se recomienda a los peluqueros evitar atender a clientes en condiciones de riesgo, en beneficio de la salud de ambos." Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca el 16 de mayo de 1884 en el No. 3421.