Encuentro sobre experiencias y perspectivas de la notación y la grafía musical, Bogotá marzo de 2022. Memorias (2022)
En marzo del 2022 se celebró de manera virtual el Encuentro sobre experiencias y perspectivas de la notación y la grafía musical, evento que contó con la participación de 23 ponentes, quienes presentaron los resultados de sus investigaciones e indagaciones alrededor del campo. Una muestra de esas ponencias constituye el conjunto de textos recogidos en esta publicación. En este contexto de grafías y partituras muy diversas, de usos también diversos de las mismas y de una rica red de relaciones que atraviesan asuntos pedagógicos, teóricos, interpretativos, tecnológicos, temporales y espaciales, esta recopilación se propuso ofrecer un espacio para que docentes, estudiantes, músicos e investigadores presentaran sus ideas y se abrieran canales de diálogo sobre temas que informan nuestras actividades musicales, así como las visiones sobre ellas construidas.