Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un estado de cuenta que muestra que la caja de ahorros tenía un total de 1.258.672 pesos al final del mes. Durante el mes, se realizaron 88 depósitos por un total de 41.256 pesos. También se realizaron 21 retiros totales y 32 retiros parciales por un total de 31.419 pesos. Noticia publicada en el diario El Repertorio, 2 de Febrero de 1854