Recuperación Y Actualización Del Inventario Único Documental De Proyectos Análogos En Base A La Normativa Del GIT De Geodesia (2017)
Con base a los archivos recopilados dentro de la entidad del IGAC, en el GIT de Geodesia, se busca extraer la información de proyectos geodésicos en formato análogo (carpeta, CD y Disquete) para crear y actualizar el inventario único documental. Esto con el fin de recuperar y mantener la información de los proyectos en una base de datos digital correspondiente a la normativa de la entidad.