Develando mi abrazo de tango: inter-sensibilidades centradas en la proxémica conmigo misma y en conexión con los demás. (2022)
Este proyecto rastrea los intercambios-sensibles centrados en la proxémica en la práctica de abrazo de tango, en la modalidad de improvisación, a partir de la experiencia vivida de la investigadora y los insumos generados por los estudios artísticos utilizando la metodología de la “práctica como investigación ”, que desarrolla un registró por medio de escritos autoetnográficos, corporrelatos, dibujos y conversaciones, como materiales sensibles, con los cuales la investigadora descubre aspectos claves de su experiencia conectada con la de otros en el abrazo de tango, con el fin de develar por medio del dibujo algunos de los misterios que susciten aportes y reflexiones a su ser como mujer en la vida misma y en la tango-danza.