Auditoria en seguridad vial para la intersección Av Boyacá con Av Villavicencio (2008)
La seguridad vial, analiza, diagnostica e investiga el fenomeno de la accidentalidad vial, sus causas y sus repercuciones con el objeto de prevenir y contrarestar los factores que la provocan. La accidentalidad vial constituye uno de los mas importantes impactos sociales y economicos, especialmente para la vida y la salud de las personas cuando tuviera lugar un accidente y de la movilidad urbana. Tambien se refiere a las tecnologias empleadas para dicho fin en cualquier vehiculo de transporte terrestre (colectivo, camion, automovil, motocicleta y bicicleta).