Nuevos comerciantes son victimas de robos (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Resolvieron unos cacos, después de seria deliberación, abandonar el oficio y establecerse honradamente. La industria del comercio les pareciera lucrativa, ora la ejerciesen como corredores, ora abriendo almacén. Como los puertos están de hecho cerrados y las comunicaciones con el extranjero difíciles, no pudieron surtirse de mercancías, y tuvieron necesidad de tomarlas en Bogotá". Publicado en el Diario La Opinión No.27, 20 de Septiembre-1900