Relación de las órdenes de pago de los días 12 a 31 de Enero (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación en los días 12,17,24,25 y 31 del mes de enero de 1854 contra la Administración General del Tesoro provincial. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluyen la fecha de emisión, el número de orden, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como el valor de las órdenes. Se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos, dietas y útiles de escritorio. Noticia publicada en El Repertorio. Enero 31 de 1854.