Plataforma de orquestación para automatizaciones RPA (2024)
El proyecto propone el desarrollo de una plataforma de orquestación para automatizaciones RPA basada en Selenium, con el objetivo de gestionar y centralizar la administración de bots, garantizando funcionalidades esenciales como la autorización, programación y monitorización de la ejecución de los bots.