Sistema de información para la gestión de tiempos en las barberías (2019)
El siguiente proyecto plantea un sistema de información que tiene como objetivo principal la reserva de turno en las barberías de la ciudad de Bogotá, así como contribuir en la gestión de las mismas. Como resultado se tiene una aplicación web que permite la reserva de turno, visualización de servicios, productos y la ubicación de cada establecimiento registrado en la aplicación. Así como otras funcionalidades descritas en este documento.