Reingeniería de procesos, para establecer métricas de productividad en el back office de la empresa Despegar.com (2017)
Este proyecto contiene la investigación en modelo de pasantía realizado en la empresa Despegar.com, respecto a el paso a paso para establecer e implementar la reingeniería de procesos en una de sus áreas mas importantes, se contemplan los estudios y análisis realizados previos al resultado final de las métricas óptimas para su medición.