Ordenanza sobre caminos Provinciales (1846)
La imagen muestra la Ordenanza sobre Caminos Provinciales, promulgada por la Cámara provincial de Bogotá. Esta ordenanza establece reglas para la gestión y mantenimiento de los caminos clave en la provincia. Se detallan fuentes de financiamiento, procedimientos de construcción de puentes y normas para la policía de caminos. Se considera que busca garantizar la seguridad y eficiencia de las vías provinciales, promoviendo así el desarrollo y la conectividad en la región. Noticia publicada en El Constitucional. Octubre 24 de 1846.