Balance de operaciones de caja de la Administración General de Hacienda (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del balance de operaciones de la caja de la Administración general de Hacienda, estableciendo inicialmente el saldo anterior, así como los ingresos y egresos. El informe presenta la procedencia de los ingresos, tales como impuestos, aprovechamientos, derecho de degüello y el peaje adicional. En cuanto a los egresos dados en el tribunal de cuentas, fuerza pública, casa de penitencia,poder ejecutivo y gastos varios entre otras. Se presenta la comparación entre ingresos y egresos dando un saldo existente en caja para la fecha. Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 15 de 1878.