Nueva Industria (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Se nos ha informado que algún bribón ha tomado el nombre de nuestro amigo el señor Jorge W. Price para escribir una circular en términos poco corteses a algunos miembros del cuerpo diplomático, exigiéndoles una limosna de $60 para los pobres. Afortunadamente los señores ministros no cayeron en la trampa y averiguaron ayer la verdad de los hechos. Recomen damos a la policía esta nueva clase de especuladores para que se les castigue como merecen". Publicado en el Diario El Criterio No.81, 24 de Junio-1892