Painting dancing - La huella del movimiento propio (2023)
Painting dancing es una experiencia mixta, un espacio artístico donde el cuerpo se expone a expresar lo que la música le inspire y le transmita, encuentra movimientos y pasos explorando en sí mismo. Cuenta con la danza dramatúrgica como herramienta de composición corporal y del cuerpo como pincel vivo, que deja en el lienzo la huella del movimiento, una técnica para dejar memoria física de la experiencia del bailarín en escena.