Apoyo y asistencia técnica en el área de topografía, cálculo, diseño y dibujo para los diferentes proyectos de ingeniería que se vienen realizando a nivel nacional, en la empresa SCKM Ingeniería & Proyectos S.A.S (2023)
El siguiente informe consiste en la descripción de las actividades desarrolladas durante la pasantía realizada entre abril y agosto de 2023, en la empresa SCKM Ingeniería & Proyectos S.A.S., por los estudiantes Jean Pierre Riaño y Shirley Milena Morales, este abarca desde la planeación de las actividades realizadas, el cronograma de labores establecido en común acuerdo con el profesional responsable Sergio Augusto Bermúdez Jaimes, objetivos y conclusiones; para brindar mayor confianza y veracidad en la comprobación de datos topográficos, revisión de cálculos, acompañamiento en trabajos de campo, y la elaboración de proyectos de calidad, además de anexar los informes que sustentan dicha información, en apoyo a los siguientes proyectos, Contrato IDU 1630-2020 Estudios y Diseños Cable San Cristóbal, Proyecto de factibilidad urbanístico y constructivo en la vereda San Miguel, municipio de Nimaima – Cundinamarca.