The light in between (2018)
La luz como aquello que no existe. La luz, a pesar de ser algo que siempre está presente en nuestra cotidianidad a lo largo de la vida, ya sea natural o artificialmente, es un fenómeno basado en la no materialidad. En mi proyecto la luz es ese recurso que me permite generar un medio de transferencia de información y que, por su misma calidad de no existencia, puede ser moldeada a la experiencia perceptiva que quiero crear referente al momento presente. Una de las bases de la investigación que se trabajó anteriormente y que se fue desarrollando mientras se elaboraba el proyecto fue la mirada contemplativa a través de la luz, entretanto conceptos como la luz como compañía o la característica de ver los objetos y nunca la luz, se fueron adhiriendo al proyecto enriqueciéndolo teórica y visualmente.