Caracterización de la cadena de suministros en el área de mantenimiento para la entrega de vehículos biarticulados (2015)
La cadena de abastecimiento es la base para determinar la viabilidad de diversas operaciones, contribuir al mejoramiento a través de la optimización del flujo de información y recursos, destinado a brindar un producto o servicio. De tal forma la cadena de abastecimiento para el área de mantenimiento de una empresa dedicada a prestar servicios de trasporte urbano, ofreciendo servicios de calidad que den cumplimiento con las exigencias y necesidades del cliente. De tal forma se caracterizó la cadena de abastecimiento del área de mantenimiento permitiendo identificar los inconvenientes que ha presentado para así proponer estudios como Benchmarking interno y competitivo, justo a tiempo y con ayuda del análisis del diagrama de Pareto se identifican las acciones pertinentes para satisfacer el servicio prestado.