Análisis comparativo entre el segundo y tercer periodo tarifario expedido para el servicio de alcantarillado, en el marco de la ley 142 de 1994 (2016)
Busca realizar un análisis comparativo entre el segundo y tercer periodo tarifario expedido para el servicio público domiciliario de alcantarillado bajo el marco de la Ley 142 de 1994. Se tiene como objetivo principal resaltar las principales diferencias entre la regulación expedida para el servicio público domiciliario de alcantarillado entre los periodos adoptados en la Resolución 287 de 2004 correspondiente al segundo periodo y la Resolución 688 de 2014 correspondiente al tercer periodo, resoluciones expedidas por la Comisión de Regulación de Agua Potable y Saneamiento Básico –CRA-, donde se destacarán los principales aportes y vacíos normativos.