Aviso Al Público (1801)
La imagen contiene una noticia acerca de dos avisos al público emitidos por el Correo Curioso. El primer aviso empieza agradeciendo por las cartas llenas de elogios recibidas en el despacho del correo y continúa con una petición para que se suscriban más personas al correo de manera que no se tenga que cerrar. El segundo aviso informa la suspensión de las publicaciones del correo dada por las bajas ventas de los ejemplares y los altos gastos que conllevan continuar, por lo que al final queda ofrecida la sucesión de los materiales y lo necesario para quien pueda continuar con las publicaciones del correo. Noticia publicada en Correo Curioso No. 42 Diciembre 1-1801 Pag. 158-No. 45 Dic. 29-1801 Pag 183