Gastos en participación con otras provincias (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de los fondos generados por el administrador de hacienda de la provincia, suma de la cual tuvieron que contribuir en el mes próximo pasado, las rentas de aquellas provincias para sostenimiento del capitulo catedral de la diócesis, estas observaciones se hicieron oportunamente por la gobernación de Bogotá. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Febrero 24 de 1851.