Comportamiento en el valor comercial de inmuebles residenciales sometidos a régimen de propiedad horizontal en el sector cercano a unos centros comerciales y un almacén gran superficie en el municipio de Soacha, Cundinamarca (2018)
Se busca establecer el comportamiento del valor comercial de los inmuebles cercanos a la construcción de unso centros comerciales y un almacén Easy en un sector en Soacha, Cundinamarca, se comparan con otros sectores más lejanos y se obtienen deferentes resultados.