Zonas De Amenaza Por Remoción En Masa Y Obras De Mitigación De Riesgos Sector Altos De La Estancia Localidad Ciudad Bolívar (2013)
Este proyecto abordara la problemática que presenta el sector de la carbonera en la localidad de ciudad bolívar realizando un seguimiento , recopilación de información de fenómenos ocurridos en esta zona, presentando los diferentes sistemas constructivos que se platearon como opción para mitigar dicha problemática, analizando su viabilidad según costo -benéfico