Propuesta de mantenimiento basado en el análisis de modo de fallo para la Empresa Este Es Mi Bus prestante de servicios de transporte masivo. (2018)
En el desarrollo del trabajo se estudiarán los procesos que involucran el cumplimiento de entrega de flota por parte de mantenimiento para dar cumplimiento al número de tablas (vueltas realizadas por un vehículo) y la valoración que se da a éstas, cuando se comparan requeridas vs. Realizadas, disponibilidad (factor y causa) y confiabilidad de mantenimiento (garantía).