Susurros de la tormenta: memorias de la música y la puesta en escena para el montaje del texto dramático - El niño y la tormenta (2020)
Susurros de la Tormenta es una memoria escrita y sonora que se basa en el estudio de la música y la puesta en escena como tema central. Desarrollando la idea del desmontaje como un proceso deconstructivo que va en camino a establecer un ejercicio de recuperación de los materiales, herramientas y elementos que rescata el creador a partir de un montaje en específico. En este caso, del texto dramático, -El Niño y la Tormenta - del dramaturgo colombiano Johan Velandia. El material principal que recoge esta memoria, (en asuntos prácticos), es la presentación de un álbum musical donde se registran las composiciones sonoras que hicieron parte del montaje y que soportan al final, el estudio teórico y práctico del desmontaje, rescatando a la música, como principal elemento compositivo del montaje de la puesta en escena. El álbum tiene por nombre, el mismo que la memoria, Susurros de la tormenta.