Acuerdo número 23 de 1884. Por el cual se adiciona y reforma el número 12 de 1884 "orgánico de los cementerios públicos". (1884)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo por el cual se adiciona y reforma el número 12 de 1884 "orgánico de los cementerios públicos". Noticia publicada en el Registro Municipal N° 230 noviembre 20 de 1884.