Pasantías como modalidad de grado informe control de obra (2023)
Expone el trabajo realizado por el estudiante en su proceso de pasantías realizado en la constructora "GRUPO LEAL", donde demostró y aplicó lo conocimientos obtenidos en su actividad académica como tecnólogo en construcciones civiles. El informe toca temas como estudios y actividades preliminares, control técnico de obra desarrollado con la norma NSR-10, También análisis e interpretación de planos arquitectónico, entro otras actividades relacionadas con el proceso constructivo de vivienda en la ciudad de Bogotá