Mantenimiento y actualización de la GDB de aerofotografías análogas y digitales con su respectiva georreferenciación y control de calidad (2019)
El control de calidad de vuelos fotogramétricos es un procedimiento que forma parte del proceso cartográfico, su propósito es la evaluación de cada erofotografía incluyendo su información vectorial para establecer si es apta para la generación de cartografía básica. Una vez realizado este proceso es posible obtener una única GDB que contiene toda la información de vuelos análogos de manera confiable. En el presente proyecto se muestra el proceso para la realización de dicha labor mediante el software ArcMap y el portal de consulta y gestión del IGAC Geocarto.