Venta de Caballos Pertenecientes al Estado (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado oficial sobre la venta de caballos que pertenecían a un escuadrón militar. El gobernador de Bogotá ordenó la subasta pública de estos equinos después de que fueran reemplazados por otros nuevos. La venta se llevó a cabo y los fondos obtenidos se ingresaron en la tesorería provincial, con excepción del valor de un caballo que no pudo ser vendido debido a su condición. Noticia publicada en la Gaceta de la Nueva Granada No. 174 Enero 4 - 1835 Pag.3.