Diseño de un sistema de suministro eléctrico haciendo uso de energía solar fotovoltaica, para una vivienda unifamiliar rural en la vereda el frisol del municipio de la Mesa Cundinamarca (2018)
Implementanción de un sistema de generación solar para suplir las necesidades del un predio ubicado en una zona rural en el municipio de la mesa Cundinamarca.