La literatura infantil como experiencia sensible en el reconocimiento del cuerpo propio y del otro en primera infancia (2019)
Este documento de informe de pasantía describe la experiencia bajo el marco de práctica laboral en convenio entre la Secretaría Distrital de Integración Social y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el periodo académico 2019-1.