Instancias de participación ciudadana y politica publica DRAFE (2024)
El presente trabajo de grado forma parte de la modalidad de pasantía externa, esta se realizó en el instituto Distrital de Recreación y Deporte (IDRD) más exactamente en la oficina de asuntos locales (OAL) el objetivo de esta se basó en fomentar la participación ciudadana en la política pública DRAFE y las instancias de participación local, esto con el fin de dar cumplimiento al decreto 229 del 2015 el cual adopto esta política, la metodología utilizada fue el ciclo de Deming el cual sirve para apoyar los procesos de gestión de la calidad de las organizaciones y la mejora continua de sus procesos. Las actividades que se realizaron durante la pasantía se dividieron en asistir a reuniones de DRAFE e IPL’s, entregar informes de las reuniones y actividades desarrolladas, aplicar encuestas y análisis de las mismas y realizar el prediagnóstico de las necesidades de las localidades entorno al DRAFE. Al final se analizó si a través de la metodología y las actividades realizadas durante la pasantía se logró cumplir el objetivo del trabajo.