Plan de Negocios de Empresa Especializada en Inspección y Certificación de Conformidad de Instalaciones Eléctricas, de Iluminación y Alumbrado Público con RETIE y RETILAP (2018)
Este Plan de Negocios y Factibilidad se realizó siguiendo la guía del Fondo Emprender y contiene los Análisis de Mercado (investigación de mercados, estrategias de mercado y proyección de ventas), Operación (estado del arte, fichas técnicas de los servicios, descripción del proceso y plan de producción), Organización (estrategia organizacional, análisis DOFA, estructura organizacional y aspectos legales), Finanzas (ingresos, egresos, recursos iniciales, costos y gastos, capital de trabajo y amortización de la deuda), Plan Operativo (cronograma de actividades y metas sociales), Impactos (económico, social y ambiental) y Análisis de Factibilidad con las conclusiones de cada uno de los estudios realizados y finalmente el concepto de factibilidad de la empresa.