Coordinación operativa de misión roller (2019)
El objetivo del presente informe, desarrollado a partir de las pasantías hechas en la CORPORACION HOMO LUDEN´S, es resaltar la importancia del recurso humano, en especial a nivel táctico, como órgano estratégico en la administración general de la empresa, planteada según la obra de Henry Fayol (1916) “Administración Industrial y General, y la importancia de la realización en plenitud de las dimensiones humanas permitiendo la mejor ejecución de las funciones en los cargos dentro de la empresas, uno de estos instrumentos que permite alcanzar la evolución en las dimensiones humanas es el Deporte, ya que abarca el desarrollo de varias dimensiones humanas. El procedimiento utilizado fue la metodología descriptiva por medio de la observación directa, que dio origen al análisis D.O.F.A y generaron estrategias claras para mejorar la ejecución de los procesos generales de la empresa y el servicio prestado.