Modelado y rendimiento de una estación de carga para vehículos eléctricos (2024)
Este artículo tiene como finalidad mostrar al lector el desarrollo y rendimiento de un modelo de cargador electrónico de baterías para vehículos eléctricos mediante una simulación, la cual nos dará como resultado el comportamiento del equipo desde la red pública de potencia.