"Movimiento oficina de vacunación" (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de una página del Diario Oficial de Colombia, que contiene un informe sobre el movimiento de la Oficina de Vacunación en Bogotá durante el segundo trimestre de 1901. El informe incluye la siguiente información: Numero de personas vacunadas, meses y total