Resolución Número 43 de 1895 (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la Resolución Número 43 de 1895 por la cual se decreta un primer empréstito en la ciudad de Bogotá, expuesta por el Ministro del Tesoro y en la cual se resuelve que los individuos a quienes se haya asignado empréstito o se les señale en lo sucesivo, que pretendan consignar rebajas, a parte de la consignación previa y obligatoria de 25 por 100 de la cantidad que se señale, deberán seguir ciertos lineamientos y dejar respectiva constancia de su cumplimiento. Adicional se menciona que en el informe que el jefe de Comisión está obligado estar al tanto y cumplir lo que ordena cada petición respectivamente, anexando que también exigirá a todas las personas que ya se han hecho concesiones para lo cual el Jefe de la Comisión les hará comparecer en su Despacho. Noticia publicada en el Correo Nacional, No.1258, 18 de Marzo-1895