Guanumen Tapias: Sanación del árbol genealógico (2024)
"Guanumen Tapias: Sanación del árbol genealógico" propone un método de sanación a partir de las prácticas artísticas y sensibles en la búsqueda introspectiva de la historia familiar y la construcción de urnas funerarias para "Enterrar malos recuerdos", basado en el concepto de la "Epigenética", la cual estudia la posibilidad de heredar conocimientos y traumas de nuestros antepasados a través del código genético. En este proyecto se analiza el proceso de creación como detonante y cura de estas vidas pasadas de mis familiares dentro de mi cuerpo.