Circular N° 30 rentas locales y administración cantoral (1844)
La imagen contiene una noticia sobre una circular la cua decreta unas ordenes para las administraciones cantorales y parrioquiales sobre información y listas que deben proveer y facilitar al gobierno de la provincia de Bogotá, para que esta sea publicada. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca 115 julio 7 1844 pág. 1-2.