Diseño de una máquina lavadora y secadora para reciclaje de plástico sede Tecnología Mecánica UD. (2020)
El diseño de una lavadora y secadora plástico PET, analizando principalmente para modificar la estructura de una lavadora convencional a una que pueda lavar y secar plástico a partir de los residuos plásticos que cotidianamente se consumen en las instalaciones de la universidad Distrital Francisco José de Caldas.