Estudio del valor del suelo Localidad N° 15 de Antonio Nariño sectores catastrales: Santander, Santander Sur, Eduardo Frey, Villa Mayor, Ciudad Jardín de la Ciudad de Bogotá D.C. (2019)
En este trabajo se realizó un análisis del valor del suelo en la localidad No 15 Antonio Nariño de la ciudad de Bogotá D.C. Utilizando como insumo ofertas de ventas de predios en los barrios correspondientes a dicha localidad, identificados previamente en campo. Se realizaron avalúos por métodos de comparación de mercado y costo de reposición a nuevo. Se determinaron (ZHF) Zonas Homogéneas Físicas y Zonas Homogéneas Geoeconómicas (ZHG) para los 14 sectores catastrales que la componen. Se estimó valor del metro cuadrado de la localidad.