Propuesta para reducir la concentración de cloruros en las aguas residuales de Henkel Colombiana S.A.S. a partir de coagulantes alternativos al cloruro férrico (2017)
El eje central del proyecto es proponer un tratamiento de aguas residuales alternativo en Henkel Colombiana S.A.S., donde se reemplaza el cloruro férrico por otros coagulantes para disminuir la concentración de cloruros en el agua residual y cumplir con los niveles máximos permisibles establecido en la resolución 0631 de 2015 para dicho parámetro.