Sistema web para la gestión de órdenes de pedidos en restaurantes de comidas. (2021)
En Bogotá hay muchos establecimientos de régimen simplificado que ofrecen productos alimenticios, estos establecimientos no cuentan con las herramientas tecnológicas para brindar su máxima eficiencia en sus tiempos de servicio y administrar la información del negocio de una forma rápida y sencilla, igualmente muchos de estos establecimientos disminuyeron sus ventas y su eficiencia considerablemente debido a la pandemia del covid-19 por esta razón surge la necesidad de reducir el contacto personal entre los clientes y los empleados de estos locales. En esta monografía se presenta una propuesta tecnológica para mejorar la eficiencia de locales de comida, de tal manera de lo que se presenta a continuación es la oportunidad de implementar una herramienta tecnológica que apoye los locales de comida en su administración y en la mayoría de necesidades que pueden tener estos establecimientos.