Diseño programa de capacitación de riesgos biomecánicos para trabajadores de logística en bodegas de almacenamiento (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer un diseño de programa de capacitación para el sector logístico de bodegas de almacenamiento como medida de prevención y control administrativo para riesgos biomecánicos en el personal operativo.